购买卧式搅拌机需要注意什么?

作者:南京凯瑞 发布时间:2021-02-04 10:50:44点击:
  现在中国的五金加工业在不断发展,卧式搅拌机的厂家也在快速增长,所以市场上有各种卧式搅拌机。购买卧式搅拌机需要注意什么?让我们一起学习:

1.大家都知道卧式搅拌机精度的重要性。一般来说,建筑行业的标准是精度在正负0.5mm以下,但在汽车后视镜中,标准是在正负0.01mm以下,很多卧式搅拌机说明显示精度低于正负0.2mm,但我们不能在采购的时候只看说明,验收的时候一定要有自己的验收标准,亲自测试合格才能购买;

2.卧式搅拌机速度。卧式搅拌机精度达标后,我们的重点是45度的切削速度。因为切割平台比较短,肉眼看不出来是否达到最高速度。我们可以使用卧式搅拌机伺服驱动器中配备的软件来模拟和检查电机速度是否达到最高值。测试的时候,我们不需要切割,只需要加速;

3.排版的智能。切割产品时,由于有些产品非常特殊,如果我们想雇人观察机器工作,注意机器是否偏离切割轨迹,那么我们的生产成本就会大大增加。所以我们买的卧式搅拌机最好会自动排版,操作简单易懂。

4.安全性高。在以上三个条件下都能达到理想的条件,要考虑启动机的安全性能,卧式搅拌机要有良好的保护装置,保护操作人员的安全;

5.节能环保。最后,购买卧式搅拌机要注意节能环保。我们应该购买节能环保的45度卧式搅拌机,以有效降低我们硬件加工的生产成本。
卧式搅拌机
  现在越来越多的厂家自带45度铝卧式搅拌机进行生产。所有的制造商都想让铝卧式搅拌机使用得更久更好。那么我们如何维护这个45度铝卧式搅拌机呢?

1.每天检查一次铝型材卧式搅拌机的油杯是否有光滑的油。一般来说,光华杯至少要保持7分满,以防切削过程中没有光滑的油时损坏机器寿命。工作前还要检查压力是否在6-7KG之间。如果压力过高或过低,零件会损坏。45度铝卧式搅拌机最好配备自动滤水装置。如果没有,请经常检查管道是否充满水,以免影响机器的运行;

2.如果不使用卧式搅拌机,应关闭开关,以避免机器或人员的安全受到威胁;

3.光滑的出油口、支柱与压架的配合处、气缸的街道等每周经常摩擦的地方要加光滑的油,防止机器堵塞造成停机损坏;

4.每天坚持台面的清洁度,保证45度铝卧式搅拌机在操作过程中的安全性和准确性;

5.每天检查风道是否完整。如果损坏,请更换新的,这可能会因风道泄漏而导致机器损坏;

6.油桶中的液压油应始终保持满7分钟。为保证气缸的平稳运行,加油时,应先关闭气源开关,然后才能取下后盖。如果打开油桶,应加油至满7分钟;

7.每周检查一次跑步带是否磨损,皮带表面压力是否正常;

8.45度铝卧式搅拌机运行时,气动部分是否正常,如果不动,请更换损坏的部件。