塑料粉碎机的操作步骤注意事项?

作者:admin 发布时间:2021-02-03 23:08:04点击:
  这个塑料粉碎机在风扇的吸力作用下,外面的新鲜冷空气通过进气口直接与加热器进行热交换并变成干燥的热空气,然后与滚筒中翻滚的衣物进行热交换。从身体排出后,滚筒中的衣服在干燥的热空气的作用下逐渐蒸发并变干。由于衣服中的水分需要吸收和消耗热能才能蒸发,因此塑料粉碎机排气的温度随着衣服中水分的减少而逐渐升高。它的一些主要问题是加热器受热并且外壳浪费,并且其蒸汽压力波动对能量消耗有很大影响。

塑料粉碎机的操作步骤如下。

1,塑料粉碎机应安装在平坦坚固的场所,周围应有良好的排水沟,并应按要求设置牢固的棚屋。

2。固定机械必须具有可靠的基础。移动设备应在平坦且坚硬的地板上用方木或支撑框架牢固地固定。

3。当温度降至5℃以下时,应对管道,泵和机械采取防冻和保温措施。

4。操作后,应及时排干机器,水箱和管道中的粘稠物质和水,并应清洁和维护机器,应清洁工作现场,切断电源,并开关箱应上锁。

5。对于配备轮胎的机械,转移式牵引速度不得超过2KM∕H。

6。固定的塑料粉碎机控制台应使操作员能够查看每个零件的工作状况。仪器和指示信号准确可靠。电动塑料粉碎机控制台应该用橡胶板或干木板填充。

7。当移动电话塑料粉碎机长时间停放或使用三个月以上时,应移开轮胎以进行安全维护,并清洁轮轴以防锈。
塑料粉碎机
  8。传动机构,工作装置,制动器等应固定可靠,以确保正常运行。

9。聚合规范应与塑料粉碎机的性能保持一致,如果超出允许范围,则不能使用它。

10。空运转时,检查搅拌桶或搅拌叶片的旋转方向,制动每个工作装置的操作,并确认操作正常。

11。进料时,严禁将头或手放在料斗和框架之间,以观察货物的进料情况。在操作过程中,请勿将手或工具放入搅拌桶中。卸货。

12。料斗升起时,严禁在料斗下工作或行走。料斗的枕头应放置在坑的底部,清理坑时应用链条将料斗固定。

*13。混合桶的进料应在运行过程中进行。只有在塑料粉碎机中的所有原始材料都已用完之后才能添加新材料。

14。在运行过程中,如果发生故障且无法继续运行,应立即切断电源,并清洁混合桶中的原材料,然后进行维护。

15。操作后,应彻底清洁塑料粉碎机。如果操作员需要进入气瓶进行清洁,请切断电源要输入电源,请成立一个专人在外面监视,或者在进入前请拔下保险丝并锁定开关盒。

16。操作后,将料斗降低到料斗坑中。需要升高时,请用安全链或闩锁将其固定。