塑料造粒机使用螺丝的快速旋转将原料从桶的底

作者:admin 发布时间:2021-02-06 23:09:59点击:
  塑料造粒机是南京凯瑞机械的主要产品,坚固耐用,方便快捷,年出口订单达到50%。

一,塑料造粒机的基本组成:

1,塑料造粒机的结构分为电动机,电箱,皮带轮,皮带,托架,大小头,进料口,排料口,主轴,叶片的结构非常简单。

2,塑料造粒机的工作原理是:物料从入口进入,然后旋转通过螺旋桨叶片,然后掉入机筒中以实现混合效果。在进口处来回搅拌环,然后从出口或不锈钢桶连接袋子。

2.塑料造粒机特性:

1.与物料接触的机器表面由不锈钢制成,易于清洁,并确保原料不受污染。

2,联锁保护装置,确保操作者本人。

3.在短时间内实现均匀混合,能耗低,效率高。

4.自动停止装置,可以设置为自动停止0-60分钟。
塑料造粒机
  塑料造粒机是南京凯瑞机械厂生产的塑料搅拌设备。该设备广泛用于塑料薄片,压碎物料,粉末物料,塑料颗粒,新旧塑料物料以及添加的色母料的混合和均匀性。它是大多数塑料原料加工和注塑厂进行材料混合加工的理想设备。本机采用不锈钢焊接,可有效避免使用过程中原材料的二次污染。该机具有自动运行定时,过载保护,进给极限报警等功能;并且在产品设计中具有占地面积小,容量大,功耗低,省力,操作方便,混合均匀快速等优点。

塑料造粒机使用螺丝的快速旋转将原料从桶的底部提升到顶部,然后将它们以伞状飞行并返回到底部,从而将原料卷起来在桶中上下摆动并在短时间内搅拌。大量原料被均匀地混合。