塑料搅拌机是一种干固体成型机

作者:南京凯瑞 发布时间:2021-03-23 00:03:20点击:
  塑料搅拌机是一种干固体成型机,通过除灰、还原和成型过程,将农作物秸秆切割后的残渣转化为天然材料和煤球。机器设备采用螺旋预应力张拉,活动塞冲压模具,一段压下加工工艺,汽车机油强制水冷,保证机器设备湿润滑爽,通用塑料搅拌机解决了原材料含水量高,成型磨料损坏快的问题;该机具有电磁能耗低、制造机械设备使用寿命长、维修率低等特点。生物质燃料可以替代煤、石油等常规能源,广泛用于工业生产、机关、企事业单位、城市居民取暖、居民做饭、高档壁炉、烟农烤烟,也可作为生物质电厂的发电原料。塑料搅拌机主传动采用高精度齿轮传动,环模采用快卸抱箍式,所以产量比皮带传动型高20%左右。在传统的塑料搅拌机的基础上,从材料、热处理等工艺上加强了主要工作部件的工作强度,以满足生物质颗粒的造粒要求。它具有效率高、能耗低、运行稳定、球团矿质量稳定可靠的特点。塑料搅拌机农林加工产生的废弃物,如锯末、秸秆、锯末、树皮等生物质,经过预处理和加工,可以固化成高密度的颗粒状燃料,是替代煤油的理想燃料,可以节能减排,具有良好的经济效益和社会效益。塑料搅拌机借助国际制造技术,您可以为您的塑料搅拌机定制各种原材料的模具,从而延长您的塑料搅拌机的使用寿命,提高产品质量,降低吨耗成本。
塑料搅拌机
  塑料搅拌机主体为独立的矩形筒体,其上安装有封闭的轴承座与粉斗连接,粉斗伸出机体外,下方安装有V型底盘,落地面宽阔平坦,必须安装在下方,可随意放置在室内。塑料搅拌机在生产过程中,粉末在限制区域的位置不同,其压辊的压紧力也不同。塑料搅拌机吸收了传统平模造粒机结构稳定、散热好等优点,以及环模造粒机环模、静模、产量高等一系列优点,形成了现在的离心塑料搅拌机。该设备特别适用于压制极难成型的物料,如稻壳、葵花籽壳等瓜壳;树枝、树干、树皮等木屑;以及各种农作物秸秆,目前在市场上广泛使用。塑料搅拌机产生的燃料颗粒具有比重大、热值高、燃烧性好、成本低、使用方便、清洁卫生等优点,便于储存和运输。塑料搅拌机这些产品是中国新的环保、清洁和可再生燃料。与同类型系列塑料搅拌机生产线相比,可节电20%以上。在不增加动力和人力的情况下,产量增加三分之一。塑料搅拌机合金钢用于生产线中两个压辊的结构。经过特殊热处理后,连续工作性能更加稳定,使用寿命更长。主机电控系统采用国际标准配置,运行稳定,机械运行时温升快,使原料固化更充分,颗粒硬度更高。塑料搅拌机该生产线适用于多种原料,包括锯末、花生壳、稻草、谷壳、蘑菇渣、棉籽壳等。
相关标签:塑料搅拌机